鸿鳗鱼

yubendren

玛莎音乐之友:

Tony Igy 出生于1985年6月6日,出生在俄罗斯罗斯托夫州西北部的一个城市卡缅斯克-沙赫京斯基(俄语:Ка́менск-Ша́хтинский)
儿时就对电子乐产生了浓厚的兴趣,在中学时期用简易键盘写下了自己的第一首曲子。
Tony Igy:“我从高中时期开始真正玩音乐,可能是因为生活太过无聊尤其是在冬天的时候,我经常自己在桌子上打拍子,从邻居家的孩子那里看到了合成器便借来玩,自此以后我几乎离不开它。”
Tony igy 从没有接受过正统的音乐教育,因为他没打算将来靠音乐生活。
2006年Tony Igy 写了自己的第一首著名曲子pentagramma,很快就在他的家乡流行,并风靡整个俄罗斯。
2010年3月 Tony Igy 发布 Astronomia 赢得了在整个俄罗斯一个意想不到的人气,并被全世界知晓。
几年来,Tony Igy 赢得了大批来自世界各地的粉丝。
Tony Igy 热爱创作音乐,他的生活离不开音乐。他用音乐来表达自己的内心,体会对世界的感悟。
他偏好多元化的发展,并不断做音乐实验,创造新的风格。

【虾米音乐:推荐:Canoe Pan】

评论

热度(18)

  1. YIGECanoe Pan 转载了此音乐
    小节拍
  2. 鸿鳗鱼玛莎音乐之友 转载了此音乐
  3. 虎成彩绘玛莎音乐之友 转载了此音乐
  4. 云涛Canoe Pan 转载了此音乐
  5. m15969221971_2玛莎音乐之友 转载了此音乐
  6. Canoe Pan玛莎音乐之友 转载了此音乐